您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 图片要闻
龚林涛会见进贤县委书记徐强一行
来源: 市农业农村局  发布日期: 2021-11-29   访问量:

11月26日下午,市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长龚林涛会见进贤县委书记徐强,县委副书记、县长熊辉一行,就进贤县农村人居环境整治、乡村产业发展等工作进行了深入交流与探讨。局领导凌永青、罗小琴、王胜参加了会见。

徐强首先详细介绍了进贤县营商环境情况、城乡环境整治开展情况及乡村特色产业发展规划及打算等,并就“两整治一提升”专项行动中涉及的农村人居环境整治及乡村产业发展等工作寻求市级层面的有关支持。

龚林涛对徐强一行的到来表示热烈欢迎,对进贤县高度重视农业农村工作表示充分肯定。龚林涛表示,农村路域环境整治、农村人居环境整治、乡村特色产业提升等“两整治一提升”专项行动是明年市委、市政府深入推进乡村振兴战略的重点任务,进贤县迅速贯彻落实市委、市政府的工作部署,闻令而动、听令而行,积极做好工作谋划对接,体现了进贤县委、县政府的快速行动力和坚强执行力。市农业农村局作为全市农业农村工作的职能部门之一,将在相关项目推进、资金配套、行业政策上给予进贤县力所能及的支持与指导,并重点支持进贤县发展特色水产、水果产业等优势农业特色产业。

局领导凌永青、罗小琴、王胜分别从农村人居环境整治、秀美乡村建设、农业特色产业发展及畜禽产业发展等方面提出了有关意见建议。

局办公室负责人,进贤县农业农村局负责人参加了座谈。