您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 图片要闻
市农业农村局召开党组(扩大)会传达学习全市警示教育大会精神
来源: 市农业农村局  发布日期: 2021-10-20   访问量:


10月19日上午,市农业农村局召开党组(扩大)会,传达学习贯彻全市警示教育大会精神。市农业农村局党组书记、局长龚林涛主持会议并讲话,局领导及机关各科室、局属各单位负责同志参加。

会议传达了省纪委副书记、省监委副主任许朝杰同志通报南昌市全面从严治党存在的问题,省委常委、省纪委书记、省监委主任马森述同志在全市警示教育大会上的讲话精神,以及省委常委、市委书记李红军同志的表态发言和对全面从严治党有关要求,并对局系统学习贯彻落实警示教育大会精神进行了部署。


会议强调,警示教育是党风廉政建设的重要方面,是一体推进“三不”的重要方式,是筑牢廉政篱笆的重要手段,要把党建责任传导到“神经末梢”、任务落实到“基层细胞”,局系统领导干部要深刻领会李红军书记讲话精神,把警示教育主要内容层层传导到每位干部,让全局系统都深刻汲取案件教训,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,履行好自己肩负的职责使命,领导班子成员要认真履行“一岗双责”,持续强化党内干部教育监督管理,做到真管真严、敢管敢严、常管常严,要严格落实全面从严治党主体责任,不断加强机关作风建设,规范健全有关规章制度,提升管理水平,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展,努力建设一支让党和人民信得过靠得住能放心的“三农”干部队伍。