您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 图片要闻
南昌市农业农村局召开作风建设专题部署会
来源: 市农业农村局  发布日期: 2021-08-24   访问量:

8月23日下午,南昌市农业农村局召开作风建设专题部署会。市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长龚林涛主持会议并讲话。局领导班子全体成员、机关各科室及局属各单位负责人、信息员参加此次会议。

会上传达学习了省委常委、市委书记李红军关于作风建设的讲话精神,并对市农业农村局作风建设有关工作进行部署。

龚林涛指出,全局系统要深入贯彻落实李红军书记关于作风建设的讲话精神,坚持“干字当头、问题导向、重点发力、以上率下”抓好局系统作风建设。一要提高认识,深刻领会作风建设的重要意义,特别是领导干部要高度重视抓作风建设,率先垂范、以上率下;二要加强督查,由局领导带队,开展干部作风督查行动,督促干部职工严守工作纪律、提升作风效能;三要完善制度,不断完善局内作风建设相关制度,加强干部职工“八小时外”生活圈管理,树立“三农”干部良好形象;四要提升效率,在抓好工作落实的同时把效率提上来,坚持学为上、懂业务;五要争取支持,要加强与省厅、省局及对口单位的沟通,主动对接,争取南昌在乡村振兴战略上获得更多政策支持。