当前位置: 首页>政务公开>县区动态 【浏览字号选择: 打印关闭窗口
市农产品质量安全监管局领导来我西湖就农产品质量安全工作进行督查
日期:2018-10-12 15:10:00文章点击数:稿源:西湖区农办作者:

10月10日下午,市农产品质量安全监管局局长一行来西湖区就农产品质量安全工作进行督导并召开座谈会,区农办主要负责人陪同。

会上,区农办主要负责人对西湖区落实《2018年南昌市高质量发展目标管理考核实施意见》农产品安全部分工作开展情况、农产品质量安全工作开展过程中存在的困难、问题、原因及下一步工作思路向督导组进行了详细汇报,督导组一行对全区开展农产品质量安全工作相关资料进行查阅并对辖区内的农资门店进行现场检查,对检查过程中发现的问题督导组提出了积极根进的意见建议。

通过督查,市农产品质量安全监管局对西湖区农产品质量安全监管工作给予充分肯定,并对进一步做好农产品质量安全监管工作提出了宝贵的意见和建议,鼓励我区继续把该项工作做实做强,不断开创农产品质量安全监管工作新局面。