当前位置: 首页>政务公开>工作动态 【浏览字号选择: 打印关闭窗口
谢东辉副局长组织召开全市农业项目工作调度会
日期:2018-10-12 15:28:00文章点击数:稿源:计财处作者:

为了加强中央资金项目申报、储备和项目推进工作,10月9日上午,我局在大会议室组织召开了全市农业项目工作调度会议,谢东辉副局长主持会议并讲话,各县(区)农业部门、局属单位及机关业务处室人员参加了会议。

会上县区各农业部门对2016-2017年中央资金项目情况进行了书面交流,会议要求各单位高度重视中央资金项目的申报和管理,健全农业项目谋划工作长效机制,建立中央资金项目储备库。局计财处对加强项目储备作了专题部署,要求重点做好三类中央资金项目的储备:一是农村一二三产业融合项目,二是农业综合开发区域循环农业项目,三是数字农业项目。最后,谢东辉副局长在总结发言中强调,要求各单位克服怕麻烦、怕担责的思想,进一步提高争项目、争资金的思想认识,增强工作责任心和积极主动性,努力积极向上级争取农业发展项目和资金。