当前位置: 首页>政务公开>县区动态 【浏览字号选择: 打印关闭窗口
新建区派员参加南昌市第二次全国农业污染源畜禽养殖业普查专题技术培训班
日期:2018-10-11 14:26:00文章点击数:稿源:新建区农业局作者:廖珏

根据南昌市第二次全国农业污染源普查工作领导小组办公室《关于举办南昌市第二次全国农业污染源畜禽养殖业普查专题技术培训班的通知》(洪农污普字[2018]2号),为加快推进新建区第二次全国农业污染源普查工作,新建区派出了畜禽养殖业普查技术人员共4名,参加了10月9日下午在南昌市农业局大会议室举行的全市第二次农业源畜禽养殖业普查专题技术培训班。

培训内容主要分为五部分,一是畜禽养殖业源普查填报培训;二是畜禽养殖业源普查质量控制与数据审核培训;三是畜禽养殖业源普查入户调查工作程序;四是app使用操作讲解;五是专家答疑。

此次培训让与会人员对农业污染源畜禽养殖业普查有了更加深刻的认识,新建区将按照培训要求,开展入户调查,做好质量控制与数据审核工作。