当前位置: 首页>政务公开>工作动态 【浏览字号选择: 打印关闭窗口
南昌市召开全市养殖水域滩涂规划评审会
日期:2018-10-11 15:34:00文章点击数:稿源:渔业渔政局作者:胡伟

按照江西省渔业局统一部署,南昌市本级和各县区养殖水域滩涂规划征求意见稿,已经形成了意见征求、反馈及修改等程序,现已形成规划评审稿。南昌市渔业渔政局经研究决定,10月11日-12日,组织召开养殖水域滩涂规划专家评审会。评审会专家组特邀了南昌大学、江西农业大学、江西省水产科学研究所和江西省水投集团5名专家。南昌市、南昌县、安义县、高新区和新建区相关领导也参加了评审会。

专家组认真听取了规划编制单位的情况汇报,审阅了规划文本材料,并给出了相关意见和建议。南昌市养殖水域滩涂规划的编制,对南昌市渔业发展具有引领和促进作用,对水域滩涂生态环境保护、渔业结构优化、渔业增效渔民增收、实现全市渔业又好又快发展具有重要意义。