当前位置: 首页>政务公开>工作动态 【浏览字号选择: 打印关闭窗口
南昌市渔业渔政局派员参加南昌市农业局组织的2018年农产品质量安全工作督查行动
日期:2018-10-11 15:37:00文章点击数:稿源:渔业渔政局作者:

为检查各县(区)农产品质量安全工作开展情况,不断提升农产品质量安全水平,南昌市农业局决定于10月10-17日,组织在全市范围内开展一次农产品质量安全工作督查行动。南昌市渔业渔政局派相关科室负责人参加了此次督查行动。

督查组对照督查细则采取开展自查、听取汇报、查阅资料、现场查看、反馈意见等方式开展督导检查。督查的主要内容为:各县区落实《2018年南昌市高质量发展目标管理考核实施意见》农产品安全部分考核情况,重点督查贯彻落实省、市农产品质量安全工作会议精神情况和创建国家食品安全示范城市(以下简称“食安城创建”)工作推进情况。农产品质量安全和食安城创建工作中存在的困难、问题以及原因分析及下一步推动工作的思路或举措。