当前位置: 首页>政务公开>工作动态 【浏览字号选择: 打印关闭窗口
市农业局副局长凌永青到湾里区调度农村集体产权制度改革工作
日期:2018-07-12 14:16:00文章点击数:稿源:产权交易中心作者:徐亚文

7月11日下午,市农业局副局长凌永青带领市农村集体产权制度改革办公室工作人员,到湾里区招贤镇招贤村调研调度农村集体产权制度改革工作。参加调度会的有招贤村党支部书记、区农业水务局高级农艺师、招贤镇农办主任、招贤村村委会成员。

会上,凌永青认真听取了湾里区招贤村农村集体产权制度改革相关工作的开展情况,深入了解在开展清产核资、成员身份确认工作中存在的困难与问题,并协商解决方法。

凌永青指出,湾里区是我市农村集体产权制度改革试点区,要按照市里出台实施方案确定的步骤要求,按照“定方案、清资产、确成员、量股份、准分红、建组织”的思路,积极探索,强力推进,高标准、高质量按时完成湾里区农村集体产权制度改革试点工作。同时,要积极对接市农村综合产权交易中心,进一步拓宽农民和经营主体生产融资渠道,盘活农村存量资源,激发农村发展活力,有效增加农民收入,让农民真正享受到改革红利。