当前位置: 首页>政务公开>工作动态 【浏览字号选择: 打印关闭窗口
市农科院养殖水域滩涂规划编制小组召开工作推进会
日期:2018-07-11 14:42:00文章点击数:稿源:农科院作者:

2018年7月5日,市农科院养殖水域滩涂规划编制小组召开工作推进会,前期通过两轮对南昌市、新建区、高新区、进贤县、安义县、南昌县等地主要乡镇养殖现状及水域滩涂规划情况进行实地查看和调研走访,在收集大量资料和数据的基础之上,结合GIS卫星遥感地图,精确定位每一块养殖水域的具体坐标和面积,通过综合研究,科学合理地划定南昌市各县区养殖水域滩涂各类养殖功能区。小组成员合理分工、相互协作、互相把关、历经三轮交换互改,已于七月初保质保量完成了南昌市各县区养殖水域滩涂规划的初稿。

此次推进会中,畜牧水产所所长及副所长在事先仔细查看了各份初稿的基础之上,条分缕析地就《规划》编制中小组成员出现的共性问题进行分析,小组成员并就《规划》编制过程中出现的重点和难点问题进行了详细地交流和热烈地探讨,目前《规划》仍在进一步完善之中。