当前位置: 首页>政务公开>县区动态 【浏览字号选择: 打印关闭窗口
江西农业大讲堂进贤第四宣讲组送政策和科技到塘头
日期:2018-07-11 14:13:00文章点击数:稿源:进贤县农业局作者:

       

 

 

        7月10日上午宣讲动员会一结束,由市农业局研究员和进贤县农技人员组成的第四宣讲组,冒着酷暑深入军山湖鱼蟹开发公司和江西农旺水产养殖开发有限公司,宣讲惠农政策,把养殖新品种新技术送到塘头。在省级良种场蟹苗基地,专家在塘头树下现场讲解,从优质蟹苗、水草种植、青精结合投喂、调水改水和病害防治等方面,传授螃蟹高产高效养殖技术。在省级龙头企业农旺公司大棚下,专家向围坐过来的渔工们讲授黄颡鱼和鄱阳湖白鱼科学投喂饲料的方法,并引导老总开拓思路,发展稻渔综合种养和循环水养鱼。企业和渔农纷纷表示,感谢中央和省市对农业和农村工作的高度重视,各项强农惠农政策深得民心!