当前位置: 首页>政务公开>县区动态 【浏览字号选择: 打印关闭窗口
新建区农业局开展农业行政处罚案件信息公开工作
日期:2018-01-05 16:17:00文章点击数:稿源:新建区农业局作者:李才华

2017年度,我局农业行政综合执法大队积极履行对农产品质量安全和农资市场的监督管理职责,共查处了8件农业行政违法案件,其中:经营假冒、伪造农药登记证农药案1件;经营假农药案1件;经营劣质农药案2件;兽药店经营人用药品案1件;种养殖企业未按规定保存生产记录案3件。农药、兽药案件均为一般程序案件,农产品质量安全案件为简易程序案件。

元月3日,我局将上述所有案件汇编成农业行政处罚案件信息公开表,并在我局政务网上面向社会公示,公众可随时登录查看。案件信息主要包括行政处罚决定案号、案件名称、违法主体名称或姓名、违法企业组织机构代码、主要违法事实、行政处罚种类和依据、行政处罚履行方式和期限等内容。